hausНедорого, быстро и качественно

 

Строительство домов под ключ.

Рады  Вас приветствовать на страницах  сайта Строительной компании Атлантика. Наша компания предлагает строительство домов под ключ, в Киеве и Киевской обл.

 

 

Нашему клиенту мы готовы предложить следующие виды работ:

Первый этап строительства (коробка дома):

- Индивидуальное проектирование

- Разбивка осей здания

- Устройство коммуникация для начала проведения работ

- Строительство фундамента

- Возведение стен

- Монтаж перекрытия

- Кровля

- Установка окон и дверей

Второй этап строительства(инженерные сети, внутренняя и наружная отделка):

- Отопление, вентиляция и кондиционирование, подбор оборудования

- Водопровод и канализация

- Электрические сети, сигнализация, видеонаблюднние, ТВ и интернет сети

Штукатурка стен и стяжка пола

- Отделка фасада

Третий и завершающий этап строительства:

- Дизайн интерьера

- Финишная отделка стен и потолков

- Финишное покрытие пола

- Индивидуальное изготовление мебели

- Ландшафтный дизайн

- Благоустройство территории

Первый этап строительства (коробка дома):

Индивидуальное проектирование1

Проще всего подобрать готовый проект для строительства – это будет гораздо быстрее, чем индивидуальное проектирование загородного дома. Но как показывает практика  у каждого своё понимание рациональности, комфорта и уюта. В голове есть картинка дома свой Мечты. Наша компания  с пониманием относится к пожеланиям и любым требованиям своих клиентов. Примерно в течение месяца архитекторы  разработают проекты коттеджей, которые удовлетворят любого, даже самого взыскательного заказчика.

- Разбивка осей здания

Одним из важных этапов в строительстве является разбивка осей здания. Данный вид работы позволяет определить плановое и высотное положение здания на местности. При наличии проекта  или точных указаний заказчика данный вид работ  занимает от 1 до 4 часов работы.

 

Устройство коммуникаций для начала проведения работ

Для начала проведения строительных работ необходимо обеспечить строительные бригады электроэнергией, водой, бытовкой для отдыха, а так же подъездные пути для выгрузки материала. На этом этапе мы предлагаем оперативную организацию данных пунктов с учетом использования как в строительстве так и после сдачи в эксплуатацию.

- Строительство фундаментаfundament

Согласно проекта мы выполняем работы по строительству фундамента. Наиболее распространёнными  являются: ленточный фундамент, монолитная плита, сборный фундамент.  Данный вид работ включает в себя: земляные работы,  песчаная подушка, устройство бетонной подготовки толщиной 100-150 мм., устройство гидроизоляции, монтаж опалубки, вязка арматуры, установка гильз под внешние коммуникации, заливка бетона указанной марки, демонтаж опалубки, устройство обмазочной гидроизоляции.

- Возведение стенstena

 

 

 

 

Стены дома это элементы, которые несут в себе много аспектов в области несущие способности, тепло и звукоизоляционные показатели, визуальное восприятие и т.д., но об это необходимо вести дискуссию на этапе проектирования. На этапе возведения необходимо добиваться таких показателей как геометрия здания, полная вертикальность стен, установка необходимых закладных и шахт. Соблюдение таких пунктов дают возможность, экономит на отделочных материалах и проведениях дополнительных работ.     

 

- Монтаж перекрытия

Перекрытие в доме должно обладать следующими свойствами, выставлены идиально в уровень, иметь несущую способность,  нести нагрузку  собственного веса, так и полезную (статическую и динамическую). Перекрытие должно быть жестким и не иметь прогибов, превышающих допустимые нормы, иметь достаточную звукоизоляцию и теплоизоляцию. Качество используемых материалов,  и полного  соблюдения технологий, будет зависеть прочность и долговечность всего строения. Вид перекрытия определяется проектом.

- Кровляkrovlya

Существует несколько форм крыш. И форма крыши будет зависить от формы самого дома и то, как вы планируете эксплуатировать чердачное помещение. Любая крыша состоит из двух самых главных составляющих: кровли крыши и стропильной части, т.е. каркас, на который крепиться кровля. Крыши могут быть разной конфигурации. Односкатные крыши в основном применяются для нежилых помещений - гаражи, магазины, офисы и т.д. Для частного домостроения обычно используют многоскатную крышу. В настоящее время самым надежным кровельным материалом является черепица. Но так как черепица сама по себе тяжелая, то и каркас под нее нужно делать крепче, чем для любой другой кровли. Самым распространенным кровельным материалом является металлочерепица. Так как самый дешевый и легкодоступный. Кровельную сталь используют в крышах с очень сложной конфигурацией, например купола.

 

- Установка окон и дверей

Данный этап мы предпочитаем отдавать непосредственно изгототовителю. Благодаря многолетнему опыту в строительстве, мы определили лидеров с изготовлении и монтажу окон и дверей.

Второй этап строительства(инженерные сети, внутренняя и наружная отделка):

- Отопление, вентиляция и кондиционирование, подбор оборудования

Большой опыт и квалификация специалистов нашей компании позволил создать профессиональную команду из ведущих специалистов, способных реализовывать самые смелые технические решения в сфере создания климатизации на объектах самого различного назначения. Мы умеем создавать климат в доме, офисе и на производстве, реализуем задачи отопления и вентиляции торговых и развлекательных центров, решаем проблемы осушения в помещениях плавательных бассейнов, увлажнения воздуха производственных предприятий, эффективно выполняем воздушное отопление 

- Водопровод и канализация

Полный спектр услуг по проектированию и монтажу систем водопровода и канализации, подбор оборудования для прокладки водопроводной сети, подбор вариантов подачи воды к точкам водозабора, строительство систем водопровода, монтаж внутренних систем водоснабжения.

 

Электрические сети, сигнализация, видеонаблюднние, ТВ и интернет сети.

После завершения основных строительных работ по возведению коттеджа, наступает не менее ответственная и важная часть работ – монтаж электросетей. Наши специалисты выполнят эти работы профессионально и аккуратно, а главное – надёжно и безопасно. Вам предложат оптимальные по цене и качеству расходные материалы. Мы сделаем всё для того, чтобы новый дом Вас радовал и был уютным!

shtukaturka sofievskaya borshagovka 2Штукатурка стен и стяжка пола

За время существования нашей компании на рынке услуг по нанесению гипсовой штукатурки машинным нанесением,  мы получили огромный опыт выполнения штукатурных работ,  как на крупных стройках, так и на элитных объектах, где ключевым для нас остается вопрос качества и полное соответствие штукатурки всем пожеланиям и фантазиям заказчика при безусловном соблюдении запланированных сроков проведения штукатурных работ. Стяжка пола – процедура, без которой не обойтись при строительстве дома или выполнении капитального ремонта в квартире. Выровнять пол, добавить существующему покрытию прочности и надежности, скрыть дефекты основного бетонного слоя, обеспечить лучшую тепло и шумоизоляцию – вот лишь немногие из возможностей качественной стяжки.

Отделка фасада

Фасадные работы – это специализированная область в строительстве. Грамотное утепление фасада позволяет существенно снизить расходы на отопление, предотвратить образование конденсата во внутренних конструкциях здания, а также создать звукоизоляцию.

Мы успешно занимаемся утеплением фасада административных зданий и загородных домов, красим и ремонтируем фасады, выполняем весь спектр фасадных работ «под ключ». Утепление фасада производится различными способами: с лесов, тур, люлек. Мы располагаем современным оборудованием для штукатурных и фасадных работ. 

 

 

Третий и завершающий этап строительства:

 Дизайн интерьера

Дизайн интерьера - это прежде всего творческая работа, которую Вы можете выполнять сами, однако опит и профессионализм наших специалистов гарантирует не только хороший дизайн с учетом всех функциональных., эргономичных строительных требований, но и помощь в реализации идей. Дизайнер владеет информацией о всех технологиях, материалах и имеет в запасе интересные идеи- все эти знания помогут уменьшить затраты на ремонт, избежать переделок и раз очарований.

Финишная отделка стен и потолков

После штукатурки поверхностей – начинают малярные работы. Малярные работы– это шпатлевка поверхности и финишная декоративная отделка. Создавая дизайн интерьера своего дома или офиса, мы стремимся максимально индивидуализировать пространство и сделать его не только красивым, чистым и аккуратным, но и максимально функциональным и удобным. Мы подбираем комфортную мебель, качественные напольные покрытия, элитную сантехнику, но зачастую мало обращаем внимание на покрытия стен. А ведь стены занимают большую часть площади любого помещения, они всегда на виду.

Финишное покрытие пола

Каждый человек выдвигает свои требования к напольным покрытиям. Кому-то достаточно чтобы пол в доме был прочным и ровным. Для кого-то более важно увидеть менее прочное, но главное красивое покрытие. Современные материалы предоставляют возможность удовлетворить любого потребителя. Если есть деньги, можно подобрать очень оригинальный вариант. Мы поможет вам сделать правильный выбор. 

Позвоните нам и узнайте больше

(095) 244-45-33

(067) 156-44-14

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к нам, и надеемся в дальнейшем увидеть Вас в числе своих клиентов. Желаем удачи